Хочешь?

Таня Шиман
Хочешь? Будь моим другом,
Хочешь недругом станешь ты,
Я не пойду по кругу
И не дойду до черты.

Думаешь всё и всегда подвластно,
Нет! Ошибаешься ты,
Знаешь, всё так предельно ясно,
Вот только правды не знаешь ты.

Ты не поверишь! Ну и напрасно!
Тешишь свои мечты.
Только с тобой я на всё не согласна,
Нету в тебе теплоты!

Я замерзаю от взгляда,
В душе остаются следы,
Видеть тебя я не рада,
Хватит, уйди, отпусти.

Я разрублю этот узел,
Снова останусь одна,
Знай, ты мне больше не нужен -
Я не была нужна.

Всё происходит так быстро,
Но не моя в том вина,
Вырвана  с сердцем, всё чисто,
Любовь умерла...