Твоим рукам...

Людмила Душина
          ***

   Твоим рукам, твоим губам,
   Глазам и телу твоему
   Я столько написал стихов...
   А сколько ещё напишу!!!
   Стихи - души моей настой -
   Тебе одной! тебе одной!!!