Спасти

Стася Сафронова
Мне тишина до ужаса страшна,
Как будто нить меж нами разрывает.
Пытаюсь удержать ее сама,
Да только сил на это не хватает!

Прошу тебя помочь мне в этом деле:
Спасти, что не разрушено пока.
Ты руку мне протягиваешь смело,
А сам глядишь с укором на меня...