в мокром лесу

Владимир Грачев-Турусин
Как-то вдруг похолодало,
можно так и не дойти,
сил уже осталось мало,
что там будет впереди.

Не простая остановка,
а стоянка дикарей...
в мокром спать лесу неловко,
ну, давайте ж поскорей.