ода Близости

Десмонд Фаиро Соулмирон
сосок прекрасный я сосу,
и грудь упругую я мну.
мне поддается, мягкая уже.
я опьянен и в Рай готов к тебе!

мой Рай! о низ ты живота.
открой мне створки, ракушка моя.
позволь слизать всю сладость молока.
чтоб дрожь пошла к ногам от языка.

и до последней капли не устану упиваться.
и пальцами во влажных недрах углубляться.
пока не раскалю я горна твоего.
чтобы в него клинок вонзить  - вот ключ от счастья!

ты вся горишь и пышешь всем желаньем.
и прижимаешь рот мой к грудям.
и вот зубами я соски терзаю.
и языком их глашу я кругами.

о страсть! я отдаюсь тебе всецело!
о моя самая желанная победа!
таран мой будет бить прецельно.
пока не станем одним целым!