Участник 6. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Стараюсь зря я дни и ночи,
Тебя здесь охраняя?
Поедешь, Чебурашка, в Сочи.
Игрушка надувная.
Для пробы я тебя надую –
Есть опыт в  деле этом.
Мне, Плутину, молву такую
Давно плетут по свету.
Я одурачил МОК когда-то,
И вот поедем в Сочи.
Ведь Мишка-то в восьмидесятом
Взлетел московской ночью.
Взлетишь и ты, я подкачаю
И придержу бечевкой.
А Мишка, говорят, к Китаю
Тогда умчался ловко.
 -----------------

(за заплаткой Плутин качает ручным насосом Чебурашку)