Участник 7. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
На полустанке постамент,
На нем в граните Чебурашкин.
Погиб геройски храбрый мент.
Брал банду в схватке рукопашной.
К подножию цветы кладет
И Шапокляк, и друг Геннадий,
И Эд Успенский слезы льет,
А голубой вагончик катит.

++++++++++++++++++
За заплаткою Эдуард Успенский.