Время вернуть невозможно

Артём Станиславский
                E               Am
Как жалко что время вернуть невозможно
   D                G                E
Исправить ошибки что так тяготят
                Am               
Не думал  что в жини бывает так сложно
                D                E
А мысли в голове всё звенят и звенят
Am
Я всё бы отдал за спокойную жизнь
E
Но... но...
G (Bare)                5(bare E)         
Что мне поделать тебя я люблю
B                5(bare E)   
Отречся от чувств я своих  немогу
G (bare)                F
Не в власти моей мне тебя разлюбить
F                E
Не в праве время на зад воротить

Быть может я б понял, был бы лиш шанс
Была бы зацепка мне сердце предать
Я бы поставил все свечи на карту
Пытался быть может  вернутся я к старту
Я всё бы одал за начало пути
Но ты не захочеш, ты пожелайеш уйти
Но умоляю я скажи....