Социальные сети

Виноград Виноградов
"Сейчас даже fuck значит не то, что значило когда-то. И по правде сказать, что жаль...."(Януш Леон Вишневский)



По экрану ползут
креветки -
- сообщений -
-листья-
-ветки-
деревянные
смешные
-незнакомые лица
-аватары животных
-птицы
-личности без эмоций.
К вечеру дерзко
Утром постно.
Певицы без голоса
-балерины
(иногда до трогательного
-тупые)

Журналисты
-их бестолковые адепты.
Встречаются премьеры,
президенты,
- политики
-в клетках
бумажных и золотых,
их резиденты
-гомон
-визг.

Новости
-тренды
-бренды
Блок-
- это контрольная
кнопка - курок.
Кто - то поддатый
Кто - то под кайфом
Какой-то безумец
вещает по скайпу.
Особенно умиляет реклама
сделанная из
фекалий и хлама.

Социальные сети
ЛСД - эпохи
Громогласный хохот
Вы сделали это
Вам удалось-
- Рассмешили Бога.