Конец света

Шукюров Абы
Бесталковая планета
Пугают нас концами света
Твердят из телепередач
Что этот мир уже не наш
Проблем навалом в государстве
Идут развалы прошлой славы
А люд не может процветать
Надо чем та отвлекать

Припев:
Света конец - всех сбивает нас
Света конец - будоражит нас
Света конец - вечна тьма
Света конец - красная мгла

Бесславные ублюдки
Нам улыбаются, всё шутка
Мы чувствуем себя никчемно
Песчинкой мелкой станем скоро
Света тьма сердцами правит
Кто веру в счастье потерял
У них есть нужная верхушке правда
А у нас лишь есть мечта