Пиши мне

Просто Бим
Мы с тобою разъехались как-то,
Оказались на разных концах континента совсем случайно.
До тебя не доходят мои стихи вперемешку с матом,
Твой автоответчик мне каждый день позвонить обещает.

Я днем в городе обнимаю памятники и манекены,
Они вечно молчат и смотрят, наверно довольные.
Как ты там? Я храню переписки с тобою на сервере,
И мне слышишь, не больно! Слышишь... совсем не больно...

Ты молчишь так значимо, безукоризненно...
Я же глупый, как маленький верю в чудо.
Ты пиши мне! Пиши мне хотябы изредка...
Я слова твои перед сном в темноте шептать себе буду.

© Иван Билецкий
21.09.12