Пиши почаще

Сережа Ермолаев
Одиночество убивает, я не монах, молиться не умею.только злоба на жизнь такую силу дает. Потому и не падаю на колени пока .


Пиши почаще, даже если хочется не очень.
 Тебя всё ж жду и, даже когда нету мочи,
я в аську захожу, тебя застать надеюсь.
Хоть часто этому не верю .
Читаю строчки я твои,а хочется тебя увидеть
и не обнять, а лишь хотя бы хоть услышать.
Но тщетно то желание моё.
И с этим я мирюсь и становлюсь угрюмым
и нелюдимым, как монах. Теряю веру в людях.