Сестре Вере

Ольга Велицкая
Не плачьте,милые родные, надо мною,
Жизнь прожила я ,будто песню спела,
Печальную и грустную порою,
Я эту песню спела,как умела.

Любви искала я не королевской,
Навстречу ей я открывала душу,
Слезами прерывалась моя песня,
Когда любовь трясла меня , как грушу.

Что значит счастье-людям не известно,
И есть ли для него какая мера,
Пускай подольше длится Ваша песня,
И в лучшее пусть будет Ваша Вера...