Спасибо!

Ольга Вобликова
папе

Упрячу спасибо в тот ящик, что самый
ненужный, и дальний, и пыльный среди
рецептов, диагнозов, кардиограмм и...
 
В печатях листы (то орел наследил
двуглавый).
 
А после, как станет мне тяжко,
достану спасибо да пыль отряхну
и, бросив его к поминальным бумажкам,
скажу: "Оно больше не нужно ему!"