Мы меняемся..

Ксения Тайна
Всё изменится. Неизбежно. Мы меняемся. По чуть-чуть. Время каплей стекает и между днём вчерашне-сегодняшним - путь столь огромен, многоэтажен, болью/счастьем измерян, прожит. Он подошв утюжками разглажен, он дыханьем насквозь прошит. Он невидим глазу, но всё же столь масштабен порой и велик, что, бывает, всю жизнь итожит, а бывает, заводит в тупик. Оставляя маршруты на коже всех эмоций, мыслей, преград, чуть мудрее рисует, чуть строже и лицо, и улыбку, и взгляд. Он меняет нас неизбежно. Он меняет нас по чуть-чуть. Но Мы глупо лелеем надежду, что сумеем его обмануть. Время вспять повернуть сумеем, скрыть маршруты в межбровьи, у глаз.. Мы себе признаться не смеем, - перемены проникли в нас. Изменив навсегда наши чувства, взгляды, мысли, привычки, жизнь, подарив иные безумства и иные открыв виражи. Мы упрямо на тормоз давим, поминутно бросая взгляд на бегущие мимо дали, всё ища дорогу назад. Изучаем знаки прилежно, только время не повернуть..
 Мы меняемся неизбежно.. Мы меняемся по чуть-чуть..