Не успели

Валентин Ямб
Есть одна музыка.
Есть тысячи мелодий.
Но когда мы вдвоём,
Знаю, что-то происходит.

Есть одна любовь.
Есть тысячи сомнений.
И к нам приходят, вновь,
Сотни сновидений

О том, что мы с тобой,
Вместе всё преодолели.
О том, что мы уснули
И проснуться не успели...

Есть одна жизнь.
Есть тысячи историй.
Всего один мир
И сотни территорий.

Есть один вопрос.
Есть тысячи ответов.
Всего один запрос -
Счастливые билеты

И кто же нас разбудит,
В этой нежной колыбели?
Потому что мы уснули
И проснуться не успели.

Тысячи струн
Тысячи слов
Тысячи снов



рьпвфврппь