Шаткий мост

Любонька
1
Может, зря я полюбила и на шаткий мост ступила?
А под ним бурлит волна, поднимается со дна.
Но я бури не боюсь, на свиданье тороплюсь,
Над водою полечу, даже ног не намочу.

П-в:
Мост шатается, качается...
Разлюбить не получается!
По дощечкам стёртым, стареньким
Я шагаю наугад...
Мост шатается, качается...
А любовь всё не кончается!
Как бальзам, её по капелькам
Пью я много лет подряд.

2
Всё наш мостик понимает и сердца соединяет,
Знает он, как трудно нам быть по разным берегам.
Помоги, дружочек мой, с бурной справиться волной,
Чтоб текли спокойно дни.... нас навек соедини!

3
Хоть непрочный мост и шаткий, по нему я без оглядки
К ненаглядному бегу... отказаться не могу!
И меня под локоток крепко держит мой мосток,
И споткнуться не даёт, к счастью прямиком ведёт!
 



( авторская песня )                21.09.2012г.