Часы прошлого

Малинка Ягода
Исписаны тетради до утра,
Часы остановились где-то в прошлом.
И мне дорога к ангелу видна,
А на душе от видимого тошно.

Ясны ей все напрасные слова,
Приличия фразы брошенные всуе.
Душа моя, как эта ночь мертва
Ничто ее уж больше не взволнует.

То что хранила - было мне святым,
То что любила - мифом оказалось.
Разрушены все образы другим...
Я верила в любовь и мне мечталось.

Я в прошлое свое не оступлюсь,
Пройду воспоминанием по краю.
Я не забуду - памятью клянусь,
Любовь была - я это точно знаю.

Была и есть живет в моих часах,
Те что остановились этой ночью .
Она живет мечтой в моих стихах,
В душе моей останется лишь болью.