Хрустальная душа

Слинькова Таиса
Нельзя женщин обижать,
У них хрустальная душа,
Я теперь другою буду,
И тебя я позабуду.

Нет обиды на тебя,
Вы не поняли меня,
Ваша жизнь одни приказы,
Их привыкли исполнять,

Только вот ошиблись малость,
Вы не поняли меня,
Вы решите жизнь мою,
Только вот я Вас прошу.

Вы поймите изначально,
Ведь душа-она печальна,
Что-то все же в ней не так,
Хочет многое понять.

Вы конечно очень славный,
Даже милый человек,
Но ошиблись,не смогли,
Перед мыслью устоять,

В этом есть одни грехи,
Вы исправитесь,надеюсь,
И поймете суть свою,
Никогда не делать прежде,
А подумать и уснуть.

Жаль.конечно,что душа,
Вдруг не приняла тебя,
Сердце спорило с душой,
Чувства все же были в нем.

Но душа сильнее сердца,
Победила незаметно,
Сердце спряталось в груди,
Все же ты ее пойми!

И обиды не держи,
Ни на меня,ни на себя,
Ведь хрустальная она!