Банально

Эльвира 3
Ты как всегда сидишь перед своим любимым монитором
И допиваешь свой остывший слишком сладкий чай
Слипаются глаза твои, но ты уснёшь не скоро-
Это твой маленький, уютный, темный рай.

И ты читаешь о своём футболе,
Или колонки о своём кино,
Или кидаешь твитты о тяжёлой доле,
Хотя тебе пора уж спать давно.

И поздно ночью, ранним-ранним утром
Ты нехотя упал в свою кровать,
И снятся тебе сны о чём-то мудром,
Но завтра повторится всё опять.