Без названия

Анна Матонина
            
Беру я ручку и бумагу и начинаю я писать,
Перед глазами образ милый, который хочется обнять.
Рука дрожит и буквы словно свой начинают хоровод,
И шум в ушах как-будто кто-то мне вслух советы раздает.
Но,я не слушаю его и за окном уже темно.
А на душе,какой-то камень,как-будто в воздухе завис...
И мне при всем моем желанье,не сбросить этот камень вниз!