С чистого полотна

Никита Вавилов
Художник,нарисуй мне жизнь,
На белом полотне.
Начав сначала,не запачкай.
Нарисуй дорогу уходящей в даль
Мои следы,идущие по ней
Перекрёсток нарисуй с дорогой в рай
И в ад, ты поворота не забудь
Улыбку,нарисуй мне на лице
И рядом ту,с которой я приду в конце.
А там в конце ты нарисуй мне путь,
Я буду жить?
или себя мне помянуть?