Лучшему советсткому индейцу!

Внук Чекиста
Лупит бойко
Славный Гойко
Негодяев по мордасам...
Отправляя самых стойких
На больничную на койку,
Он - любим рабочим классом!!!
Враг ковбойцев
Друг индейцев,
Непреклонен и отчаян!
Вскормленный болгарским перцем
С пылким краснокожим сердцем
Добрый Митич, я скучаю...