Господа офицеры

Анатолий Сергеевич Казаков
Господа  офицеры, не  счесть
Мародёров любого  калибра.
Тяжела  большевистская  "месть"
И  опять  "за Державу  обидно".
      
Господа  офицеры,  - атак
Боевых  ваших слава  померкла.
Неужели  "хазарский  бардак"…
Пострашнее Афганского  пекла?

Господа  офицеры, страна
Наблюдать  вашу трусость устала.
Не  позорьте свои  имена
И друзей, что глядят с пьедесталов.

1993 год.