Погуляла

Валера Молотков Овчинников
Под избой растет ольха,
А у бани ива,
Ох,была я молода,
оченно красива

Проезжал тут как-то
Фрол -
Посадил каштанчик,
Через год вот у меня,
На руках пацанчик

Проходил,надысь,
Петро -
Насадил рябинок,
Через год,да у меня
Уж была Галина

А заезжий Феофил,
Прикопал два клена,
Через годик родила,
Павла и Семена

А военный для мня,
подарил березу,
Эх красавица моя,
Доченька та Роза

Я по садику гуляю,
Среди кустов и шишек,
Слышу смех я дочек,
И моих мальчишек.