Равновесие

Юлия Войниченко
Я уже не люблю.
Не реву, не страдаю.
Мерно катятся дни
Под откос, в никуда.
Я неспешно иду по краю до края.
И вопросов не столько уже,
Как вчера.
Отчего-почему ты с другим,
Он с другою?
И Птенец желторотый летит из гнезда?
А внутри пустота
От судьбы поворотов:
Я в зигзагах своих виновата сама.
Но ровнее душа-
Меньше всплесков, эмоций....
И засматриваюсь на облака!
Как хочу улететь!
Вспыхнуть новой звездою!
И светить в  100 солнц ярче
Не для всех-
Для Тебя.

             2009Г