Я не хочу...

Даша Свинцицкая
Я не хочу ложиться спать,
Чтоб завтра вновь мне не вставать,
Я не хочу, чтобы рассвет,
Пролил в моё окно свой свет.
Я так хочу, чтоб эта ночь,
Смогла принять меня как дочь,
Укутай меня тишиной,
И подари на миг покой.
Все лягут спать, а я одна,
Проплачу снова у окна,
Свидетель будет лишь луна,
Но ты молчи, молчи пока.