Подростковое

Антон Акимов
Слишком тонкие стены у дома,
Слишком много учёбы,
слишком много знакомых.

Слишком сильно родители опекают.
Как мы любим друг друга,
они и не знают.

Слишком мало часов,
нам с тобой отведённых.
Почему мы должны соблюдать их законы?..

(зима 2010)