На рану солью

Алёна Иванченко
Твои цветы до сих пор не завяли,
Я поставила в воду их сладкую,
Но не чтоб они тебя напоминали,
А чтоб не показывать душу жалкую.
Чтобы зря им не делать больно,
Чтоб они не страдали напрасно,
Это же ты умеешь на рану солью-
Ты же так практиковал это часто.