Любимые

Ольга Назаренко 2
От любимых не уходят:
Их на время оставляют,
Потому что страсть проходит,
Потому что всё бывает...

Только без любви так трудно,
Так порой невыносимо,
Что в одно просто утро
Возвращаешься к любимым...

Возвращаешься к любимым,
Чтобы больше не расстаться,
Потому что сны цветные
На двоих друг другу сняться,

Потому что горек воздух,
И горчит вода полынью...
И взлететь одной непросто,
Словно ласточке без крыльев...

И обиды все проходят,
И печаль сама растает...
От любимых не уходят:
Их на время оставляют....