мы расстались с тобою...

Галина Боженко -Донецк
***

Перемучилась,переболела,
Переплакала,сердцем любя,
Все глаза я свои проглядела,
Каждый день ожидала тебя,

Обошла босиком все тропинки,
По которым ко мне ты ходил,
Их давно заплели паутинки,
Да бурьян эти тропки закрыл...

Видно правда,что время не лечит,
Лишь рубцует все шрамы порой
И душе совершенно не легче
От того,что расстались с тобой,

От того,что звонок  телефона
Вдруг принёс мне из прошлого весть:
Твоим голосом тихим,влюблённым
Мне напомнил,что ты в мире есть!

Под одним мы живём небосклоном,
Даже в городе вроде в одном,
Но не слышим сердец перезвона,
Не бываем,как прежде вдвоём...

Разлучённые горькой судьбою,
Каждый свой совершает полёт,
Мы на разных планетах с тобою,
Одинаково нам не везёт...

-Почему?-Не задам я вопроса,
Да и ты с этой темой молчишь...
В твоём голосе слышу я слёзы,
Когда ты обо мне говоришь...

Ты тоскуешь и я не в расцвете,
А недавно-красивой была...
Не поют соловьи на рассвете,
Ведь любовь,как и юность,ушла...

И душа уж давно отболела,
Стала старше и стала мудрей,
Все глаза за тобой проглядела,
Лишь тебя всё увидеть хотела,
Не пришёл..Не вернулся ты к ней...

Я об этом теперь уж не плачу,
Толку нету от грусти и слёз,
И тебе я желаю удачи-
Мы расстались с тобою всерьёз...
                13.09.12