***

Галина Боженко -Донецк
*****

Я такого,как ты,не нашла
Хоть давно и всем сердцем искала,
Расправляя души два крыла.
Над землёю порою летала,

И смотрела сквозь ночь и пургу,
Сквозь дожди.ураган и метели...
Не нашла и найти не смогу-
Небеса так,пожалуй,хотели...

Это значит.что сердца компас
Всё ведёт меня к воспоминаньям.
К тем,в которых любовь среди нас
И надежда и радость признанья

И багряные гроздья рябин,
И поляна с берёзовым соком...
Чтьо сказать? Ты ведь тоже один,
Как и я до сих пор одинока...

Одиночества боль не даёт
Даже воздух вдохнуть полной грудью,
Тебя сердце всё время зовёт
К милосердью зовёт.к здравосудью...

И всё ищет среди суеты,
Образ твой на душе сохраняя...
Всё напрасно...ЕДИНСТВЕННЫЙ-ТЫ,
КАК И Я ДЛЯ ТЕБЯ-РОДНАЯ!
             12.09.12