Там, где кончается лето

Юлия Катунина
Там,где кончается лето,
Там остаются мечты.
И понимая все это,
Торопясь сжигаешь мосты.

Не важны все уговоры,
Бросаешь мигом дела.
Да здравствуют милые горы,
Бескрайнего неба голубизна.

Там,где кончается лето,
Лишь воспоминания остаются.
Уехать бы на край света
И в океан с головой окунуться.

Да,пусть не кончается лето.
Пусть будем молоды мы.
Ведь там,где закончилось лето
Разноцветные не видят сны.