Кризис или как

Светлана Кабита
                Нашим спринтерам!!!
                Спринт Площадка В-Две-Строки
                ***********************

                Завтра первое апреля!?

                Я не верю! Я не верю!

                ***********************
                Подпись:
                КризисВаф любимый Булундук!

Кризис, знать, у нас в лесу,
коль все семки съели...Су...
***
я проснулся очень рано
лишь для вашего экрана.
***