Прости. Короткое, банальное

Необычный Парень
Не нужно больше слез... Прости меня,
Прости за злость мою, прости меня родная,
Переживаю я, поверь мне, постоянно,
Обидел снова.... Я люблю тебя!!!

Ты рядом, рад тебе, тобой дышу,
Хочу обнять тебя, чтоб ты спала спокойно.
Без губ твоих я словно подневольный.
Прости меня, прости меня, молю.