Возвращение в декаданс. Часть 3

Лёня Просветова
Я пахну кладбищем и скорбью.
Опять не стал ты для меня героем.
Ты снова упустил последний шанс.
Я возвращаюсь наконец-то в декаданс.

Я пахну кладбищем и верой.
В своей победе ты, надеюсь, не уверен.
Надеюсь, видела тебя в последний раз.
Позволь мне удалиться в декаданс.

Я пахну кладбищем и раем,
Который разрушала, создавая.
Тебе уже не предоставлен шанс.
В моем раю лишь я и декаданс.

Я пахну кладбищем и теплым сентябрем.
Ты похоронен навсегда в сердце моем.
А на асфальте листья исполняют вальс.
Я исчезаю, возвращаясь в Д......С!