А ты смотрела им в глаза?

Александр Восток
А ты смотрела им в глаза?
Всем тем кого ты предавала
Тобою сломана лоза
И гроздь упала как слеза
На травенное покрывало

Ты босиком бежала в стужу
От ветра прикрывая губы
И спотыкаяся о трупы
Своих незбывшихся идей
Изнанку вывернув наружу
Непостежимостью своей

Теперь ты ищешь покояние
И совершенство, и стандарт
В себе не зная сострадание
А это - финиш, а не старт.