ты для меня веселый мир

Рина Бергер
С тобою вместе время проводить, совсем не уставала
Твой громкий смех твой позитив мне сердце согревали
Пока с тобой были вдвоём, мы грезили мечтами
Мне нравятся твои глаза в ответ тебе мои
Цвет кожи персиковый тон мне нравиться, а ты
Тебе же вслед моим словам тон шоколадный мой
Люблю с тобою я молчать сидеть и обнимать
И сердца стук в твоей груди был в такт с сердцем моим
Мы пара идеальная, но может это ложь…
Ты белая я черная друг другу оборот
Парой, когда ты не в себе хочу тебя убить
Но ты в ответ мне говоришь, что я вдвойне дурней
С тобой не спорю, знаю ведь что ты всегда права
Не раз когда не слушала, бывал со мной конфуз
И приступ ревности к тебе не раз со мной бывал
Я ревновала, будто парень горела изнутри.
Ведь ты же у меня одна, одна такая есть.
И будет больно и обидно, коль потеряю вдруг
Люблю тебя, тебя одну – ты девочка моя!
Ты в сердце навсегда моем, ты мой веселый мир