твой голос твои руки атцкий шёпот

Павлиний
Твой голос твои руки атцкий шёпот
виски и переносица навзрыд
глаза не превозмогшие мой ропот
и прочие вместилища корыт/копыт

так сладко просыпаться зная это
и засыпать похоже на бетон
ах знаю не ебстись нам в это лето
как мёртвых зябликов наверно не сезон

к пахучему скатились они на х(у)й
и синтаксис пусть гланд не достаёт
есть правильная музыка рубаха
не вовремя но к месту вертолёт

по кочану ебись ты как не надо
последующей фауны гнездо
люблю как ни одна из них не рада
возьму тебя с собой как всё равно