вАжНо

Марыся Муравьёва
Мне не важно, где ты и с кем ты
Мне не важно, кто рядОМ сейчас
Мне не важно, что веришь в запреТЫ
Важен только блеск твоИХ глаз

Мне не нужно ждать и бояться
Мне не нужно спорить с судьбой
Мне не нужно ветру сдаваться
Потому что едины душой

Мне не грустно - ты в мой-ОМ сердце
Мне не грустно - чувства из снов
Мне не грустно - открыТЫе дверцы
Откровенный мир как любовь

Мне не тесно - ты в мой-ОМ дОМе
Мне не тесно - ты в МЫслях моих
Мне не тесно - все, кто Нас понял
Видят мир как сознанье ИныХ

Мне не мрачно - свет остаётся
Мне не мрачно - вечный покой
Мне не мрачно - по кругу вернётся
В этОМ сила гармоний с тобой!