Маньяк

Игорь Трохачевский
Повязали маньЯка -
в летний сахарный день...
Раскусили однако...
С виду - бОтан-олень...

Он сидел аккуратно
в многозвездном саду...
Абсолютно бесплатно -
и у всех на виду...

Тут его и накрыли -
"Мордой, сука, в газон..."
И случайно забыли -
виноватый ли он...