Кольца

Тамара Юшкова 2
 Брёвна, истёртые добела, 
 Хранят свои воспоминанья.
 Другая жизнь в этом доме была
 От рождения до поминанья.

 Может, звенел девический смех
 И басил мужик бородатый…
 Здесь жили: счастье, радость, грех…
 Бусины лет осЫпались нА пол.

 Бездна времени - ДО и ПОСЛЕ…
 Согласны мы, что мир условен.
 Может и наше разноголосье
 Запишется кольцами брёвен…


  Фото Лыгалова Д.