Flame

Хеликс
Есть в человеке некий огонек.
То гаснет он,
и тлеет мелкий уголек.
То вспыхивает пламя,
и нагретые рабочие тела
в движение приводят все турбины.
И, проходя негерметичную обшивку,
огонь и опаляет и отапливает Мир.