Что между нами...

Струминский Маркиян
Что между нами...города,
Десятки тысяч километров,
Меж нами люди и года,
Судьбы порывистые ветры...

Есть сила чувства и души
И ощущение , что близко,
Надежд слепые миражи,
Как стрелка компаса...но слишком...

Я ощущаю...не беда,
Что не домчаться вольной птицей,
Что медленно течет вода,
Но мысль быстрей всего стремится.

И обгоняя поезда,
Сбивая с курса самолеты,
Я отыщу тебя всегда,
Ведь я по чувству знаю...кто ты.