Не отпущу...

Милена Шахламян Аветисян
Держа его за руку,
Сердце отчаяно билось в груди.
И я обожаю это чувство, что ж впереди...
Нежно склоняя голову , на его плечо
Я убеждаюсь каждый раз, что не всё равно.
Осторожно касаюсь, губ его нежных ,вкусая любовь ,
Каждая девочка верит и ждёт такую любовь
И под дождем мы не мокним ,не ищем где б переждать,
Ведь как в кино ,под дождем ,хочется его целовать ,
В снег же не мерзнив мы вовсе ,нас греет любовь,
И танцевать хочется медленно ,ноч на пролёт
Давайте без пошлостей только друзья,
Любовь выше гордости и выше полёта орла
Нежно ты, лаского, пряд волос уберёшь,
С глаз моих верующих ,и тихо прошепчешь...
- Любовь, ангел мой, жизнь ты моя ,так люблю...
Тихо отвечу я шепотом - ...     Не отпущу...