мне просто очень плохо спится

Мария Ярославская
Мои стихи составлены из отрицаний,
Не там, не так и я не та.
Мне будто бы в глухом отчаяньи
Приходят в сердце грустные слова.
Нет никого, кто мне бы каждый вечер
(Читай - хотя бы иногда)
Сжимал в объятьях тоненькие плечи
И говорил, что я ему нужна.
Мой мальчик, что же тебе снится,
В то время, как мне вовсе не до сна?
Мне просто очень плохо спится,
Вокруг полно людей. Но я одна.
Мне бы к тебе прижаться, чтобы точно
Не сомневаться. Ты самый родной.
Мне бы тебе послать все эти строчки,
Чтоб наконец я познакомилась с тобой.