Короче говоря, идите вы!

Курдюков Серж -Пародии
Кончита?! Я?! Вы сбрендили слегка? Хоть и поляк, но выправкой не в пана.
Французского не зная языка, долдоните: дам-дам? А вот не дама!

Ко мне пришли с зажатыми в кулак купюрами - не евро и не баксы,
Слегка небриты, всё лицо – синяк, не представляя и примерно таксы

За ночь услуг. И хоть у вас стояк, по вашему признанью – от виагры,
Вы ж на кровать не влезете никак,- все признаки запущенной подагры.

Болезнь хотите? Так уже больны! Вон носа нет,- подъела спирохета
Короче говоря, идите вы…! Куда, скажу! Большого нет секрета.

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/06/10/5255


Перенесено с другой страницы