Полюбите Жизнь!

Феодор Российский
Полюбите Жизнь на Свете,
где еще есть Солнце, Небо?
Полюбите, словно Дети,
Мир Людей, в другом я не был...

Полюбите то, что очень,
очень трудно полюбить,
вас томит и днем, и ночью,
что же сердце говорит?

Полюблю тебя за то я,
что ты рядом, смотришь просто,
скучно Жить, когда без боя,
строишь Счастье - Райский Остров.

И когда в глазах рассветы,
а еще в душе закаты,
поэтессы и поэты,
МЫ ВСЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ

ПОЛЮБИТЬ ВАС НАВСЕГДА
ТВОРЦЫ УДАЧИ и ДОБРА...