опять

Юлианна Туман
Ударяй тишину,
Покоряй вышину.
Убивай существо -
оно всего одно.
Но не трогай себя,
 говори ты любя,
даже фразу "ты ***".
Отпусти руль.
Всем на чувства плевать,
и умрёт мир опять,
и заснёшь ты опять,
а мне воскрешать.
Я ведь суть всю убью,
ведь тебя не люблю,
и на совесть забью,
и я снова запью,
снова не засну,
снова на плече,
снова не пойму,
не пойму зачем.
слышатся шаги,
умерли враги
и разбился мир,
мы стреляем в тир-
-е. Сердца разбивая,
ничего не знаю,
не залечивая раны,
глаза открываем.
смотрим вверх,
не видим лиц,
не слышим смех,
играем блиц.
Ты проиграл,
ведь ты не знал,
что есть разряд.
Нарушили ряд.
Давай меняться местами,
Судьбу мы делаем сами,
Страну мы рушим сами,
Мечту мы душим сами.
Мы променяли чувства
потом опять нам грустно,
мы сами виноваты,
ведь люди не из ваты.
Ведь люди из крови и мяса,
а мы корчим гримасы,
а мы строим рожи.
нам никто не поможет,
Мы сами всё разбили,
А потом забыли,
А потом устали,
Но мы не отдали
Свои сердца,
мы не продали.
из дворца
мы их прогнали.
мы застыли,
но мы ими были.
убежали от пули,
хоть мы заснули,
но мы проснёмся,
но мы вернёмся.