Ржавею

Алексей Федин-Убинский
Ни о чем не жалею
Даже о счастье, что шлюхой упрыгало
Даже о том, что не пил молоко,
Что от яблони пал далеко,
К чужим новогодним столам

Я ржавею,
как яблоко вскрытое
Кем-то сломанное напополам.